RECETA - AZAFRÁN DE NAVAJUELAS - GEOMAR.CL

AZAFRÁN DE NAVAJUELAS

Tiempo de preparación 10 Min
Preparación Fácil

Ingredientes

(6 porciones)

1 tarro de Navajuelas y su caldo, 50 g de mantequilla, azafrán

1 cebolla,

1 tomate,

1 diente de ajo

2 tazas de vino blanco

½ kg de papas

1 pimentón rojo

1 taza de crema, 50cc de aceite de oliva

1 ají

3 cucharadas de cilantro y perejil.

Preparación

Calentar la mantequilla, aceite de oliva y azafrán. Añadir la cebolla, pimentón, ajo y tomate picado. Luego añadir el vino blanco y el caldo con las papas pre cocidas. Sazonar con sal, pimienta y cilantro. Añadir las Navajuelas, la crema y perejil picado.

Nota: servir con crutones. Si usted no tiene azafrán, puede reemplazarlo por curry.

EnglishSpanish
0
    0
    Tu Carrito
    Carrito VacíoRegresar a la tienda