CARPACCIO DE LOCOS

Tiempo de preparación 15 Min

Preparación Fácil

Ingredientes

  • 1 tarro de locos Geomar
  • Jugo de limón
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano
  • Alcaparras
  • Salsa de Cilantro:
  • 1 atado de cilantro
  • 3 ajíes verdes partidos sin semillas ni venas
  • 3 cebollines en rodajas
  • 100 ml de crema
  • 1 taza de mayonesa
  • Sal pimienta

Preparación

Cortar los locos en láminas muy finas.

Poner las láminas de locos en una fuente. Aliñar el jugo de limón, sal y aceite de oliva.

Servir bañado con la salsa de cilantro queso parmesano y alcaparras.

Salsa de Cilantro: poner en el vaso de la miniprimer el cilantro, el ají, y el cebollín y triturar. Agregar mayonesa, crema, sal y pimienta.

EnglishSpanish
0
    0
    Tu Carrito
    Carrito VacíoRegresar a la tienda