CAUSA DE CENTOLLA

Tiempo de preparación 15 Min

Preparación Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de Centolla Geomar
  • Puré de papas 500 grs.
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 1 tomate
  • 1 cebolla chalota
  • 1 cda de mayonesa
  • 1 palta

Preparación

Abrir el tarro de centolla, drenar el líquido y reservar las patas.

Picar la cebolla en cuadritos. Pelar la palta y cortar en rodajas.

Pelar el tomate y cortar en cubos chicos.

En un bowl poner la cebolla, centolla, mayonesa, tomate y salpimentar a gusto. Mezclat bien y reservar.

ARMADO

En un molde redondo añadir una porción de puré, y presionar con una cuchara. Añadir las rodajas de palta, y el relleno de centolla.

Terminar con puré de papas. Lleve al refrigerador para enfriar. Luego desmolde y reserve.

EnglishSpanish
0
    0
    Tu Carrito
    Carrito VacíoRegresar a la tienda