CHUPE DE JAIBA

Tiempo de preparación 10 Min

Preparación Fácil

Ingredientes

  • 2 latas de Jaiba Geomar
  • 1 pan
  • 150cc de leche
  • 200 cc de crema
  • ½ ajo
  • 1 cebolla picada fina
  • Ají de color
  • ½ taza de vino blanco
  • 80 g queso parmesano rallado

Preparación

Remojar el pan con la leche y la crema, mezclar bien (puede ser con un tenedor o una mini primer) y reservar. Sofreir la cebolla, el ajo y el ají en una sartén hasta que la cebolla se vea traslúcida. Incorporar el vino blanco junto con el jugo de las latas de jaiba y revolver por 5 minutos. Mezclar con la jaiba y queso rallado. Meter al horno por 10 a 15 minutos a 180°C.

EnglishSpanish
0
    0
    Tu Carrito
    Carrito VacíoRegresar a la tienda