Ensalada de quinoa y salmón

Tiempo de preparación 10 Min

Preparación Fácil

Ingredientes

  • ½ taza de quinoa
  • 1 a 2 latas de salmón ahumado Merkén Geomar
  • 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad
  • 1 pepino
  • Perejil

Para el Aliño

  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharadas de miel
  • Aceite de oliva virgen
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cocer la quinoa en una olla con 1 taza de agua hirviendo durante 15 minutos, hasta que los granos aumenten de tamaño y se vuelvan traslúcidos. Retirar, colar y dejar enfriar.

Mientras la quinoa se enfría, cortar los tomates por la mitad, los pepinos en cuartos y reservar.

Para el aliño, en un bol echar el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la miel, la sal y pimienta y el jugo de limón. Mezclar bien y reservar.

Por último, en una ensaladera poner el Salmón Geomar, la quínoa, el perejil, los tomates y pepino. Condimentar con el aliño.

EnglishSpanish
0