FETUCCINI A LA CREMA CON SALMÓN

Tiempo de preparación 10 Min

Preparación Fácil

Ingredientes

  • 2 latas de Salmón en agua Geomar
  • 400 g de Fetuccini envasado
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de crema
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 80 g queso parmesano
  • Aceitunas a gusto

Preparación

En una olla con agua hirviendo, cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
Para la salsa, en una olla o sartén profundo, calentar la leche, añadir la mantequilla y agregar la crema cuando no esté tan caliente la mezcla. Luego integrar el fetuccini, el salmón, queso parmesano y aceitunas. Rectificar sazón.
Servir en un plato y decora con ramitas de tomillo o cualquier hierva fresca.

EnglishSpanish
0
    0
    Tu Carrito
    Carrito VacíoRegresar a la tienda