Tiempo de preparación 10 Min
Preparación Fácil
Ingredientes
(4 porciones):
4 latas de Jaibas Geomar
4 cucharadas de gelatina sin sabor
½ taza de mayonesa,
½ taza de crema
¼ de jugo de limón
2 cucharadas de ciboulette picado
2 cucharadas de mostaza, sal, pimienta y 4 tomates.
Preparación
Disolver la gelatina en 1 taza de agua fría y dejarla por 5 minutos. Mezclar la mitad de la gelatina con la mayonesa, jugo de limón, ciboulette, mostaza, sal, pimienta, crema y la carne de Jaiba. Poner la mezcla en un molde redondo y refrigerar por 4 horas aproximadamente. Luego, en otro contenedor poner los tomates previamente triturados, añadir sal, pimienta y la otra mitad de la gelatina sin sabor. Poner la mezcla de tomates en un molde cilíndrico y refrigerar. Una vez que esté sólido, sacar el contenido y cortarlo en capas. Para servir, sacar el mouse del molde, montarlo sobre un plato y poner una capa de la mezcla de tomates triturados refrigerados sobre él.
