MOUSSE DE JAIBA

Tiempo de preparación 10 Min
Preparación Fácil

Ingredientes

(4 porciones):

4 latas de Jaibas Geomar

4 cucharadas de gelatina sin sabor

½ taza de mayonesa,

½ taza de crema

¼ de jugo de limón

2 cucharadas de ciboulette picado

2 cucharadas de mostaza, sal, pimienta y 4 tomates.

Preparación

Disolver la gelatina en 1 taza de agua fría y dejarla por 5 minutos. Mezclar la mitad de la gelatina con la mayonesa, jugo de limón, ciboulette, mostaza, sal, pimienta, crema y la carne de Jaiba. Poner la mezcla en un molde redondo y refrigerar por 4 horas aproximadamente. Luego, en otro contenedor poner los tomates previamente triturados, añadir sal, pimienta y la otra mitad de la gelatina sin sabor. Poner la mezcla de tomates en un molde cilíndrico y refrigerar. Una vez que esté sólido, sacar el contenido y cortarlo en capas. Para servir, sacar el mousse del molde, montarlo sobre un plato y poner una capa de la mezcla de tomates triturados refrigerados sobre él.

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