DESDE EL MAR A SU MESA
Con los productos Geomar podemos realizar sabrosos y nutritivos aperitivos, entradas y plantos calientes.
Les compartimos algunas ideas de recetas con las cuales en pocos minutos obtendrán la frescura del mar en su mesa

Ensalada de quinoa y salmón
Cocer la quinoa en una olla con 1 taza de agua hirviendo durante 15 minutos, hasta que los granos aumenten de tamaño y se vuelvan traslúcidos.
Ver Receta
AZAFRÁN DE NAVAJUELAS
Calentar la mantequilla, aceite de oliva y azafrán. Añadir la cebolla, pimentón, ajo y tomate picado.
Ver Receta
RISOTTO DE NAVAJA
Saltear la cebolla, ajo y tomate en mantequilla y aceite de oliva. Agregar el arroz y revolver.
Ver Receta
MACHAS GRATINADAS
Poner en un recipiente una cucharadita de mantequilla. Luego añadir las machas, crema y pimienta.
Ver Receta
TIMBAL DE CENTOLLA
Preparar el “tapenade” el cual consiste en un puré de aceitunas negras trituradas y aceite de oliva.
Ver Receta
CEVICHE DE CULENGUES
Poner los Culengues y el jugo de limón en un recipiente. Añadir aceite de oliva, la cebolla morada, el ají, cilantro
Ver Receta
LOCOS EN SALSA VERDE
Cortar la cebolla en cuadritos. Lavar y cortar el cilantro. En un recipiente agregar la cebolla, el cilantro, el aceite
Ver Receta
MOUSE DE JAIBA
Disolver la gelatina en 1 taza de agua fría y dejarla por 5 minutos. Mezclar la mitad de la gelatina con la mayonesa, jugo de limón
Ver Receta
CARACOLES AL GRATÍN
Poner en cada plato una cucharadita de mantequilla y agregar sobre ella los caracoles, crema y pimienta.
Ver Receta