RISOTTO DE NAVAJA

Tiempo de preparación 10 Min
Preparación Fácil

Ingredientes

Ingredientes (8 porciones):

3 tarros de Navajas Geomar

3 tazas de arroz, 1/3 de cebolla cortada en cuadros

2 dientes de ajo

2 tazas de vino blanco

5 tazas de caldo de marisco (del tarro)

1 taza de crema

4 cucharadas de mantequilla, aceite de oliva

60 grs. De queso parmesano

perejil y 1 tomate picado.

Preparación

Saltear la cebolla, ajo y tomate en mantequilla y aceite de oliva. Agregar el arroz y revolver. Gradualmente añadir el vino blanco y la mitad del caldo de marisco. Cocinar revolviendo continuamente a fuego lento. Añadir las Navajas, queso, y el resto del caldo. Una vez a punto, añadir la crema, mantequilla y hojas de perejil. 

Nota: El resultado debe ser cremoso y al dente. 

EnglishSpanish
...

Suscríbete y recibirás nuestros newsletter con deliciosas recetas y ofertas exclusivas.

0