Cocotte de Erizos con Huevo y Crema
Tiempo de preparación 15 Min
Ingredientes
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2 latas de erizos @geomarseafood
- 2 huevos
- 1/2 tz de crema
- 2 cucharadas de cilantro picado
- Sal y pimienta
Preparación
Engrasar la cocotte, poner los huevos (con cuidado de que no se rompa la yema). Abrir las latas de erizo u poner alrededor del huevo, agregar crema y cebollín picado. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Tapar las cocoteras y poner en una fuente honda apta para horno. Verter agua muy caliente, hasta cubrir más o menos la mitad de la altura. Hornear a 170ºC (precalentado) entre 12 15min, el tiempo puede variar segunen el punto de cuajado que prefieras para la yema o hasta que los huevos estén cocidos y la superficie esté dorada y firme al tacto. Retirar del horno y dejar reposar durante unos min antes de servir. Decorar con un poco de cebollín picado extra por encima y servir caliente.