Cóctel de Centolla
Tiempo de preparación 5 Min
Ingredientes
- 1 lata de centolla @geomarseafood
- Una bolsa de rúcula
- Una o dos granadas, cerezas o frutillas partidas
- Una pizca de sal
- Aceite de oliva
- Una pizca de semillas de amapola
Para la salsa
- Un huevo duro
- Media palta
- Medio limón
- Aceite de oliva
- Una cucharada de yogur
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta negra molida
- Una pizca de pasta de aji o Wasabi (opcional)
Preparación
Poner huevo duro en vaso de procesadora, añadir media palta, jugo de limon, yogurt, una pizca de sal y pimienta negra moliday el aceite de oliva, la cantidad para que quede una salsa lisa.
Triturar el conjunto, para un toque picante añade pasta de aji o wasawi. Reservar
En un bol ponemos la rucula, una pizca de sal y aceite de oliva y agregamos la granada, mezclar bien.
Poner ensalada en copas individuales, añadir la salsa de palta y terminar con centolla por lo alto.
Espolvorear unas semillas de amapola