Skip to content
Close (esc)

Subscribe

Subscribe and you will receive our newsletter with delicious recipes and exclusive offers.

Cóctel de Centolla

Cóctel de Centolla

Tiempo de preparación 5 Min


Ingredientes

  • 1 lata de centolla @geomarseafood
  • Una bolsa de rúcula
  • Una o dos granadas, cerezas o frutillas partidas
  • Una pizca de sal
  • Aceite de oliva
  • Una pizca de semillas de amapola

 

Para la salsa

  • Un huevo duro
  • Media palta
  • Medio limón
  • Aceite de oliva
  • Una cucharada de yogur
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • Una pizca de pasta de aji o Wasabi (opcional)

    Preparación

     

    Poner huevo duro en vaso de procesadora, añadir media palta, jugo de limon, yogurt, una pizca de sal y pimienta negra  moliday el aceite de oliva, la cantidad para que quede una salsa lisa.

    Triturar el conjunto, para un toque picante añade pasta de aji o wasawi. Reservar

    En un  bol ponemos la rucula, una pizca de sal y aceite de oliva y agregamos la granada, mezclar bien.

    Poner ensalada en copas individuales, añadir la salsa de palta y terminar con centolla por lo alto.

    Espolvorear unas semillas de amapola

    Older Post
    Newer Post

    Shopping Cart

    Announce discount codes, free shipping etc.