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Crema de Arvejitas con Choritos

Crema de Arvejitas con Choritos

Tiempo de preparación 20 Min

Ingredientes

  • 1 lata de Patagonian Smoked Mussels (114gr)
  • 2 tz de arvejitas congeladas
  • 1 Cebolla tierna o cebollin grande
  • 1/2 zapallito italiano pequeño
  • 1 Palta
  • 1 Yogur griego
  • Jugo de medio limón
  • 1 tz de aceitunas verdes
  • 1 cda de miso
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Pizca de Comino
  • Sal

 

Preparación

 

Cortar una cebolla tierna y un zapallito italiano en trozos, luego llevar a hervir todo en una olla con dos tazas de agua y sal. Cocinar durante cinco minutos. Añadir a la olla las arvejitas congeladas y remover bien. Cocinar durante dos minutos y retirar la verdura del fuego. Poner la verdura en un procesador, añadir una cucharada de miso, un buen chorro de aceite de oliva, pimienta y una palta. Triturar.

Aparte poner yogur griego en un bol, y añadir un chorro de aceite de oliva, una pizca de comino, el jugo de medio limón, sal y las aceitunas picadas muy finas, y remover todo bien. Servir la crema en un plato con unos toques de yogur, choritos ahumados y un chorrito de su aceite.

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