Ir directamente al contenido
Cerrar (esc)

Suscríbete

¡Bienvenido a Geomar!

Regístrate y disfruta de un 10% de descuento en tu primera compra.

Crudités con alioli de choritos ahumados

Crudités con alioli de choritos ahumados

Tiempo de preparación 15 Min

Ingredientes

  • 1 lata de choritos ahumados Cole's @geomarseafood

  • 4 dientes de ajo
  • 2 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de vinagre de jerez (o manzana)
  • 200ml de aceite, mezclado 100 de girasol con 100ml de oliva
  • Una pizca de sal y pimienta
  • Crudités:
  • Cogollos de lechuga
  • Tomatitos cherry
  • Espárragos, cocidos
  • Papas cortadas en cuartos y doradas
  • Tostadas de pan de molde o palitos de pan

     

    Preparación

     

    Para hacer el alioli, poner en un procesador de cocina los dientes de ajo con las yemas de huevo, el vinagre y una buena pizca de sal marina. Batir hasta que espese y emulsione. Luego, con el motor aún en marcha, verter muy lentamente la mezcla de aceites. La mezcla debe espesarse después de 2 minutos; Una vez incorporado todo el aceite deberías tener un alioli espeso y que se pueda cucharar. Añadir el aceite de la lata y parte de choritos, volver a mixear. Poner el alioli en un cuenco, la lata de choritos y las crudités en una fuente para que todos puedan disfrutar.

    Publicación más antigua
    Publicación más reciente

    Carrito

    Announce discount codes, free shipping etc