Tortilla de Espinaca con Salmón
Ingredientes
- 1 lata de Smoked Salmon with Lemon & Dill @geomarseafood
- 2 huevos
- 1 puñado de espinacas frescas
- Sal
- Queso de cabra
- Pesto
- Aceite de oliva
- Ciboulette u otra hierba para decorar
Preparación
En un bol o batidora, añadir los huevos y las espinacas frescas. Añadir una pizca de sal. Triturar la mezcla hasta obtener una consistencia homogénea y espumosa. Calentar un sartén antiadherente a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Verter la mezcla de huevo y espinacas sobre el sartén caliente, asegurándose de cubrir bien toda la superficie.
Mientras la tortilla comienza a cocinarse, esparcir una capa fina de pesto por toda la superficie. Distribuir de forma uniforme. Cuando la base de la tortilla esté casi cocida pero aún suave en la superficie, agregar trozos de queso de cabra sobre una mitad de la tortilla. Poner encima el Smoked Salmon with Lemon & Dill, reservando el aceite de la lata para un toque final al servir. Usar una espátula para doblar con cuidado la tortilla por la mitad. Cocinar hasta que el interior esté firme y el exterior dorado. Retirar la tortilla del sartén y servir en un plato. Rociar un poco del aceite reservado del salmón por encima para realzar el sabor.
Decorar con ciboulette o la hierba fresca de tu preferencia.