Ir directamente al contenido
Cerrar (esc)

Suscríbete

¡Bienvenido a Geomar!

Regístrate y disfruta de un 10% de descuento en tu primera compra.

Locos al Olivo

Locos al Olivo

Ingredientes

  •  lata de locos @geomarseafood
  • 1 huevo fresco
  • 200 ml aceite girasol
  • 150 grs aceitunas moradas
  • Jugo de medio limón sutil
  • Media palta
  • ¼ cebolla morada

    Preparación

     

    Hacer la mayonesa base, agregar las aceitunas y triturar.

    Pasar por un colador para que quede bien lisa, probar y rectificar sal ya que las aceitunas la tienen.

    Cortar los locos en rodajas finas

    Poner la salsa extendida en un plato, sobre esta las rodajas de locos, a un costado poner cebolla en brunoise y laminas de palta.

    Publicación más antigua
    Publicación más reciente

    Carrito

    Announce discount codes, free shipping etc