Crema de Arvejitas con Choritos
Tiempo de preparación 20 Min
Ingredientes
- 1 lata de Patagonian Smoked Mussels (114gr)
- 2 tz de arvejitas congeladas
- 1 Cebolla tierna o cebollin grande
- 1/2 zapallito italiano pequeño
- 1 Palta
- 1 Yogur griego
- Jugo de medio limón
- 1 tz de aceitunas verdes
- 1 cda de miso
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Pizca de Comino
- Sal
Preparación
Cortar una cebolla tierna y un zapallito italiano en trozos, luego llevar a hervir todo en una olla con dos tazas de agua y sal. Cocinar durante cinco minutos. Añadir a la olla las arvejitas congeladas y remover bien. Cocinar durante dos minutos y retirar la verdura del fuego. Poner la verdura en un procesador, añadir una cucharada de miso, un buen chorro de aceite de oliva, pimienta y una palta. Triturar.
Aparte poner yogur griego en un bol, y añadir un chorro de aceite de oliva, una pizca de comino, el jugo de medio limón, sal y las aceitunas picadas muy finas, y remover todo bien. Servir la crema en un plato con unos toques de yogur, choritos ahumados y un chorrito de su aceite.