Mousse de Erizos
Tiempo de preparación 25 Min
Ingredientes
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1 lata de erizos de @geomarseafood
- 2 cucharaditas de vinagre balsámico
- 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal, ablandada
- Sal marina y pimienta negra recién molida
- 3 cucharadas de crema espesa (nata)
Preparación
Poner en un procesador de alimentos, una lata de erizos con su liquido, el vinagre balsámico, el jugo de limón y la salsa de soja. Agregar la mantequilla y procesar hasta obtener una mezcla suave. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Añadir la crema espesa y pulsar para mezclar hasta que la mousse esté bien integrada y tenga una textura esponjosa. Pasar el mousse a un cuenco y servir con grissini, tostadas o acompañada de espárragos y alcachofas para un toque gourmet.
*Puede refrigerarse hasta por 3 días. Lleva a temperatura ambiente antes de servir.
Tips: Para un toque adicional, añade un poco de ralladura de limón antes de servir.Si te gusta el picante, una pizca de ají en polvo puede darle un sabor extra.