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Mousse de Erizos

Mousse de Erizos

Tiempo de preparación 25 Min

Ingredientes

  • 1 lata de erizos de @geomarseafood

  • 2 cucharaditas de vinagre balsámico
  • 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal, ablandada
  • Sal marina y pimienta negra recién molida
  • 3 cucharadas de crema espesa (nata)

             

            Preparación

             

            Poner en un procesador de alimentos, una lata de erizos con su liquido, el vinagre balsámico, el jugo de limón y la salsa de soja. Agregar la mantequilla y procesar hasta obtener una mezcla suave. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Añadir la crema espesa y pulsar para mezclar hasta que la mousse esté bien integrada y tenga una textura esponjosa. Pasar el mousse a un cuenco y servir con grissini, tostadas o acompañada de espárragos y alcachofas para un toque gourmet.

             *Puede refrigerarse hasta por 3 días. Lleva a temperatura ambiente antes de servir.

            Tips: Para un toque adicional, añade un poco de ralladura de limón antes de servir.Si te gusta el picante, una pizca de ají en polvo puede darle un sabor extra.

             

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