Ir directamente al contenido
Cerrar (esc)

Suscríbete

¡Bienvenido a Geomar!

Regístrate y disfruta de un 10% de descuento en tu primera compra.

Chupe de Machas y Zapallo

Chupe de Machas y Zapallo

Tiempo de preparación 15 Min

Ingredientes

  • 1 lata de machas en conserva @geomarseafood

  • 2 tazas de zapallo pelado y cortado en cubos pequeños
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 tz de caldo de pescado
  • 1 tz de leche evaporada
  • 1 cdta de ají amarillo molido o merken
  • 1/4 tz de cilantro fresco picado
  • Sal y pimienta
  • 2 cdas de aceite de oliva

 

 

Preparación

 

Calentar a fuego medio una olla grande, poner aceite y agregar el ajo, la cebollay saltear hasta que estén dorados. Agregar el zapallo y cocinar por unos minutos, revolviendo de vez en cuando, seguir con el merken. Agregar el caldo de pescado. Llevar a ebullición y bajar el fuego. Cocinar por 20 min hasta que el zapallo esté suave. Agregar, la leche evaporada y el cilantro. Cocinar por unos min más hasta que todo esté bien caliente, finalmente las machas en conserva incluido su caldo. Sazonar con sal y pimienta a gusto, poner en pocillos que puedan ir al horno, espolvorear con pan rallado, queso parmesano y llevar al horno lo justo para gratinar. Servir caliente.

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Carrito

Announce discount codes, free shipping etc