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Cocotte de Erizos con Huevo y Crema

Cocotte de Erizos con Huevo y Crema

Tiempo de preparación 15 Min

Ingredientes

  • 2 latas de erizos @geomarseafood

  • 2 huevos
  • 1/2 tz de crema
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Sal y pimienta

     

    Preparación

     

    Engrasar la cocotte, poner los huevos (con cuidado de que no se rompa la yema). Abrir las latas de erizo u poner alrededor del huevo, agregar crema y cebollín picado. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Tapar las cocoteras y poner en una fuente honda apta para horno. Verter agua muy caliente, hasta cubrir más o menos la mitad de la altura. Hornear a 170ºC (precalentado) entre 12 15min, el tiempo puede variar segunen el punto de cuajado que prefieras para la yema o hasta que los huevos estén cocidos y la superficie esté dorada y firme al tacto. Retirar del horno y dejar reposar durante unos min antes de servir. Decorar con un poco de cebollín picado extra por encima y servir caliente.

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