Navajas con Endivia
Tiempo de preparación 15 Min
Preparación Fácil
Ingredientes
- Una lata de Navajuelas enlatadas @geomarseafood
- 1 endivia, sus hojas
- ½ limon, su jugo
- 1 cdta de Mostaza
- 2 cdas de Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Hojas de perejil fresco (opcional, para decorar)
Preparación
Escurrir las Navajuelas. Preparar las hojas de endivia, separándolas cuidadosamente. En un cuenco, exprimir el jugo de limon, agregar una cucharadita de mostaza y mezclar. Agregar un chorrito de aceite de oliva. Mezclar hasta emulsionar. Sazonar la salsa con sal y pimienta al gusto. En un plato, poner cada hoja de endivia y sobre estas con cuidado algunas Navajuelas. Rociar una pequeña cantidad de la salsa de limón y mostaza. Opcionalmente, decorar con hojas de perejil fresco picado. Servir las endivias con las navajuelas y salsa.