Ir directamente al contenido
Cerrar (esc)

Suscríbete

¡Bienvenido a Geomar!

Regístrate y disfruta de un 10% de descuento en tu primera compra.

RISOTTO DE NAVAJA

RISOTTO DE NAVAJA

Ingredientes

  • 3 tarros de Navajas @geomarseafood
  • 3 tazas de arroz
  • 1/3 de cebolla cortada en cuadros
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tazas de vino blanco
  • 5 tazas de caldo de marisco (del tarro)
  • 1 taza de crema
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • aceite de oliva
  • 60 grs. de queso parmesano
  • perejil
  • 1 tomate picado.

Preparación

Saltear la cebolla, ajo y tomate en mantequilla y aceite de oliva. Agregar el arroz y revolver. Gradualmente añadir el vino blanco y la mitad del caldo de marisco. Cocinar revolviendo continuamente a fuego lento. Añadir las Navajas, queso, y el resto del caldo. Una vez a punto, añadir la crema, mantequilla y hojas de perejil. 

Nota: El resultado debe ser cremoso y al dente. 

 

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Carrito

Announce discount codes, free shipping etc