Panna Cotta de Salmón Ahumado
Tiempo de preparación 25 Min
Ingredientes
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2 latas de salmón ahumado en aceite de oliva (91 gr cu) @geomarseafood
- 1 hoja de gelatina (o según las indicaciones del paquete para 200 ml de líquido)
- 200 ml de crema líquida
- Jugo de 1/2 limón
- Perejil y cebollin frescos (para mezclar y decorar)
- Sal y pimienta
Preparación
Desmenuzar el salmón ahumado, Remojar la hoja de gelatina en agua muy fria. Calentar la crema en una olla a fuego medio, evitando que hierva. Fuera del fuego, añadir la gelatina escurrida y mezclar bien hasta que se disuelva completamente. Añadir sal y pimienta, el jugo de limón, y agregar perejil y cebollin frescos finamente picados. Mezclar bien y agregar el salmon desmenuzado. Servir en pequeñas copas o ramequins. Refrigerar durante al menos 2 horas.
Antes de servir, cortonar con salmon ahumado, decorar con más perejil y cebollin frescos.