Pie de Hojaldre Rellenos con Salsa de Centolla
Tiempo de preparación 45 Min
Ingredientes
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1 lata de centolla @geomarseafood
- Masa de hojaldre
- 3 cucharadas mantequilla
- 2 Cebollines, picado finamente
- 2 cucharadas harina
- 2 cucharadas queso crema
- 1 taza leche
- Unas hebras azafrán
- Sal y pimienta
- 1 cucharada jugo de limón
Preparación
Precalentar el horno a 180°C. Calentar la leche a fuego medio y añadir unas hebras de azafrán. Dejar infusionar durante 10-15 minutos. Derretir 2 cucharadas de mantequilla en una sartén grande a fuego medio y sofreír el cebollin picado. Agregar 2 cucharadas de harina al sartén y mezclar para hacer un roux. Incorporar la leche con azafrán al roux, revolviendo constantemente hasta que espese ligeramente. Agregar el queso crema y el jugo de limón y mezclar hasta que estén bien incorporados y salpimentar. Añadir la centolla junto con su líquido y mezclar bien. Cocinar a fuego lento durante unos minutos. Extender la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada y cortar círculos del tamaño adecuado para cubrir los moldes de cupcakes. Poner cada círculo de hojaldre en un molde para cupcakes, presionando suavemente para ajustarlo al fondo y los lados del molde. Rellenar cada molde de hojaldre con la salsa de centolla preparada, tapar con otro círculo de hojaldre para sellar el relleno. Pinchar o hacer una chimenea y pincelar con la mantequilla derretida. Hornear los pies de hojaldre rellenos en el horno precalentado durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes. Retirar del horno y dejar enfriar durante unos minutos.