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Pie de Hojaldre Rellenos con Salsa de Centolla

Pie de Hojaldre Rellenos con Salsa de Centolla

Tiempo de preparación 45 Min

Ingredientes

  • 1 lata de centolla @geomarseafood

  • Masa de hojaldre
  • 3 cucharadas mantequilla
  • 2 Cebollines, picado finamente
  • 2 cucharadas harina
  • 2 cucharadas queso crema
  • 1 taza leche
  • Unas hebras azafrán
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada jugo de limón

 


Preparación

 

Precalentar el horno a 180°C. Calentar la leche a fuego medio y añadir unas hebras de azafrán. Dejar infusionar durante 10-15 minutos. Derretir 2 cucharadas de mantequilla en una sartén grande a fuego medio y sofreír el cebollin picado. Agregar 2 cucharadas de harina al sartén y mezclar para hacer un roux. Incorporar la leche con azafrán al roux, revolviendo constantemente hasta que espese ligeramente. Agregar el queso crema y el jugo de limón y mezclar hasta que estén bien incorporados y salpimentar. Añadir la centolla junto con su líquido y mezclar bien. Cocinar a fuego lento durante unos minutos. Extender la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada y cortar círculos del tamaño adecuado para cubrir los moldes de cupcakes. Poner cada círculo de hojaldre en un molde para cupcakes, presionando suavemente para ajustarlo al fondo y los lados del molde. Rellenar cada molde de hojaldre con la salsa de centolla preparada, tapar con otro círculo de hojaldre para sellar el relleno. Pinchar o hacer una chimenea y pincelar con la mantequilla derretida. Hornear los pies de hojaldre rellenos en el horno precalentado durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes. Retirar del horno y dejar enfriar durante unos minutos.

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