Tartar de Salmón ahumado, mango y palta
Tiempo de preparación 15 Min
Ingredientes
- 1 lata de salmón ahumado merken @geomarseafood (100 gr)
- 1 mango
- 1 palta
- 1/4 de cebolla roja
- Jugo de 1 limón
- Un manojo cilantro fresco
- 1 cdta aceite de sésamo tostado
- 1 cdta jengibre fresco rallado
- Sal y pimienta
- Rodajas de limón y hojas de cilantro fresco para decorar
Preparación
Desmenuzar el salmón en un bowl grande. Cortar la cebolla roja, el mango y la palta en cubos pequeños y agregarlos al salmón. Seguir con el jengibre rallado, el cilantro fresco picado, el aceite de sésamo tostado y el jugo de limón. Finalmente, agregar los cubos pequeños de palta. Sazonar con sal y pimienta. Mezclar suavemente todos los ingredientes. Preparar un plato grande para servir el tartar como aperitivo.
Poner el tartar de salmón en el centro del plato.
Servir con chips de tortilla o galletas saladas para acompañar.