Skip to content
Close (esc)

Subscribe

Subscribe and you will receive our newsletter with delicious recipes and exclusive offers.

Tartar de Salmón ahumado, mango y palta

Tartar de Salmón ahumado, mango y palta

Tiempo de preparación 15 Min

Ingredientes

  • 1 lata de salmón ahumado merken @geomarseafood (100 gr)
  • 1 mango
  • 1 palta
  • 1/4 de cebolla roja
  • Jugo de 1 limón
  • Un manojo cilantro fresco
  • 1 cdta aceite de sésamo tostado
  • 1 cdta jengibre fresco rallado
  • Sal y pimienta
  • Rodajas de limón y hojas de cilantro fresco para decorar

 

     

    Preparación

     

    Desmenuzar el salmón en un bowl grande. Cortar la cebolla roja, el mango y la palta en cubos pequeños y agregarlos al salmón. Seguir con el jengibre rallado, el cilantro fresco picado, el aceite de sésamo tostado y el jugo de limón. Finalmente, agregar los cubos pequeños de palta. Sazonar con sal y pimienta. Mezclar suavemente todos los ingredientes. Preparar un plato grande para servir el tartar como aperitivo.

    Poner el tartar de salmón en el centro del plato.

    Servir con chips de tortilla o galletas saladas para acompañar.

    Older Post
    Newer Post

    Shopping Cart

    Announce discount codes, free shipping etc.