Skip to content
Close (esc)

Subscribe

Subscribe and you will receive our newsletter with delicious recipes and exclusive offers.

Locos en salsa de mantequilla con espárragos

Locos en salsa de mantequilla y ajo, acompañados de espárragos tiernos y un toque de vino blanco. Una combinación elegante de sabores delicados y textura suave, realzada con perejil fresco y un toque cítrico.

Tiradito de locos al ají amarillo

Delicadas láminas de locos bañadas en leche de tigre de ají amarillo, con un toque cítrico. Un tiradito lleno de frescura y sabor, perfecto para los amantes de la cocina marina con carácter.

Locos al Olivo

Tiernas rodajas de locos sobre una suave y sedosa crema de aceitunas, acompañadas de palta y cebolla para un equilibrio perfecto de sabor y textura. Un plato elegante y lleno de carácter.

Chilean Abalone on avocado cream

A surprisingly good combination! Avocados, mayonnaise, softened butter, lemon juice and some small capers, finished with a little cabbage ferment

PANKO CHILEAN ABALONE SKEWERS

You can review the complete preparation in our exclusive video for this recipe.

Shopping Cart

Announce discount codes, free shipping etc.