Locos
Locos en salsa de mantequilla con espárragos
Locos en salsa de mantequilla y ajo, acompañados de espárragos tiernos y un toque de vino blanco. Una combinación elegante de sabores delicados y textura suave, realzada con perejil fresco y un toque cítrico.
Read more
Tiradito de locos al ají amarillo
Delicadas láminas de locos bañadas en leche de tigre de ají amarillo, con un toque cítrico. Un tiradito lleno de frescura y sabor, perfecto para los amantes de la cocina marina con carácter.
Read more
Locos al Olivo
Tiernas rodajas de locos sobre una suave y sedosa crema de aceitunas, acompañadas de palta y cebolla para un equilibrio perfecto de sabor y textura. Un plato elegante y lleno de carácter.
Read more
Chilean Abalone on avocado cream
A surprisingly good combination! Avocados, mayonnaise, softened butter, lemon juice and some small capers, finished with a little cabbage ferment
Read more
PANKO CHILEAN ABALONE SKEWERS
You can review the complete preparation in our exclusive video for this recipe.
Read more